ТЕПЕРЬ СО ВКУСОМ КОСМИЧЕСКОЙ ПЫЛИ

Подружка прокололась…

01 июля 2013
автор: Редакция

С чем у вас ассоциируется британская полиция? С исполнительным, но туповатым инспектором Лейстредом, постовыми, подсказывающими туристам маршруты и «кентаврами» на конях, разгоняющими фанатов? Благодаря работникам британской дорожной полиции, похоже, к этому списку стереотипов добавится ещё один тренд.


Как сообщает издание «Metro», некто Ричард Фостер ехал на мальчишник к другу, когда его остановили полицейские. В первую очередь их привлёк не экзотичный трёхколёсный автомобиль, не странный наряд Фостера, а… голая резиновая подружка на пассажирском сидении рядом. Представители дорожного патруля сочли её вид «непристойным». Фостеру ничего не оставалось, как избавиться от куклы, поставив мальчишник под угрозу срыва.


Да, в Лондоне всё строго, приятель.  Это тебе не Таиланд, где ты можешь разъезжать на скутере с двумя массажистками практически в любой степени оголённости.  


На наш взгляд, умнее для Фостера было бы выдать свою резиновую подружку за универсальную подушку безопасности и средство для снятия стресса после общения с полицией одновременно.


- - - - -
*- англоманы подсказывают ещё один вариант: если бы дело происходило в Ливерпуле, Фостер мог бы спокойно посадить рядом собой вместо куклы любую из продавщиц магазина экзотической рыбы, которым законом разрешено появляться в общественном месте топлес.